RECETA – salmón en slow cooker

Hola de nuevo!

Hoy toca receta en el blog, y una receta que a mi me gusta mucho…

la receta yo la hago en slow cooker,

  • salmón (lomos o rodajas)
  • lima
  • jengibre fresco
  • cilantro
  • eneldo
  • aceite de oliva

Primero hay que marinar el salmón.

Yo pongo en un recipiente el salmón con el jugo de una lima y el cilantro cortado fino. Seria como una cucharada sopera de cilantro picado y un chorrito de aceite de oliva

Suelo prepararlo por la noche y lo dejo en el frigo, y a la mañana siguiente, lo dejo en la slow coocker para que se prepare para la hora de la comida. Esto se aseguro que es una maravilla!

A la mañana siguiente, saco el salmón marinado y mientras se atempera, corto el jengibre fresco, unas 4-5 rodajas, dependiendo del tamaño de la pieza, y las pongo en el fondo de la slow cooker, encima el salmón, y el jugo del limón y el aceite, sin el cilantro! puedes colarlo para que no caiga ningún trocito. Por encima del salmón, pondremos un poco de eneldo.

cocinamos a slow 3 horas con paño de algodón entre la slow cooker y la tapa.

El paño de algodón sirve para que las gotas que se forman por el vapor no caigan sobre el salmón y no se quede aguado, ni blando.

Si necesitas más información sobre la slow cooker, puedes leer más aquí

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s